今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 区县动态
 
 
宾丽荣获永川区新冠肺炎疫情防控工作先进个人称号
来源:永川区委会    时间:2022-07-08    阅读:
 

7月1日,中共重庆市永川区委、重庆市永川区人民政府关于奖励新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的决定,永川民革党员宾丽同志荣获新冠肺炎疫情防控工作先进个人称号。

宾丽, 2020年4月加入民革,现任永川区人民医院护理部主任,民革永川区委会委员,人民医院支部主委,区政协委员。

一方有难,八方支援。宾丽同志是驰援上海地区的一名护理部主任,面对肉眼看不见的敌人,虽然条件艰苦,但宾丽同志没有退缩,主动请缨、以身涉险,用实际行动书写了白衣天使的责任和民革党员的担当。

在永川区援沪的医疗队里,总会时时出现她瘦弱的身影。每天清晨,她最早一个起床,为外出任务的每一位队员安排好一切;在每一个点位上,她认真仔细地找出环节疏漏,解决问题所在;对前来采样的市民,全心对待、暖心关怀。

她也是位母亲和女儿,和家里人匆匆告别后,就来到了抗疫一线。每每想起家人,思念之情溢于言表。她非常清楚自己的责任和使命,身为护理部主任带队出征,有压力,有担忧,但也要保护好她的64名队员。她坚信,在大家的共同努力下,疫情防控工作一定能够圆满完成!

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1