今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
民革重庆市委会召开2023年涉台重点调研课题工作会
来源:联络处    时间:2023-07-17    阅读:
 

7月11日,民革重庆市委会召开2023年涉台重点调研课题工作会。民革市委会秘书长刘金萍出席并讲话,民革市委会祖统委主任、民革大渡口区委会主委郑文胜,民革市委会联络处及课题调研组成员参加会议。

会上,调研组围绕产业、技术等主题进行集中研讨,对研究内容、报告撰写等进行任务分解,课题主研人员还对具体研究方法、研究任务及主要创新点进行详细汇报。

刘金萍对课题组研究计划与方案表示肯定,对课题研究任务工作涉及的关键环节和具体问题等进行指导。她强调,承担全市涉台重点调研课题是民革涉台参政议政工作的一项重要工作,要结合主题教育,充分发挥民革特色优势,推动课题调研走深走实;要按照调研任务要求,做到调研内容实、查找短板准、分析问题透,形成高质量调研成果;要提升课题研究时效性精准性,注重阶段性成果转化,就发现掌握的具体问题及时编报涉台社情民意信息,为助力“两岸交流新高地、台资西移集聚地、台胞筑梦向往地”建设目标贡献力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1