今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
民革九龙坡区委会祖统委举办台湾形势报告会
来源:九龙坡区委会    时间:2023-08-23    阅读:
 

为深入把握两岸关系及台湾岛内局势发展变化动态,进一步做好新形势下对台工作,8月21日,民革九龙坡区委会祖统委举办台情报告会,邀请市渝台经贸文化交流中心主任王吕刚就中共中央对台政策方针、两岸关系最新动态等作辅导报告。九龙坡区供销社监事会主任、民革九龙坡区委会副主委熊正明,民革九龙坡区委会专职副主委张莹以及区委会祖统工作委员会委员20余人参加报告会。区委会祖统委主任曾欢主持报告会。

报告会上,王吕刚同志结合自己多年的工作实践,就当前台湾岛内局势与两岸关系中普遍关注的议题进行了深入分析和探讨,对中共中央对台大政方针进行了系统解读和阐述。报告内容丰富、深入浅出、分析透彻,为全区民革党员准确认识和把握好当前台海形势,深入贯彻落实新时期中共中央对台工作方针政策,做好新时代对台工作提供了极具指导意义的“思维导图”和“操作指南”。

熊正明副主委指出,祖统工作是民革的一项重要工作,作为民革党员要进一步提高政治站位,扛稳政治责任,准确把握正确方向、准确把握形势变化、准确把握战略部署,坚定不移推进祖国统一进程。要围绕中心大局,坚持守正创新,充分发挥我区民革党员对台工作资源优势,深化对台交流交往,促进两岸同胞情感融合心灵契合,为推动两岸关系和平发展、融合发展作出应有贡献。

 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1