今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革市委会召开重点课题调研成果研讨会
来源:调研处    时间:2023-09-18    阅读:
 

9月13日,民革重庆市委会召开2023年重点课题调研成果研讨会。重庆市政协副主席、民革市委会主委王新强出席会议并讲话,市委会副主委张洪铭,秘书长刘金萍,调研处及相关课题组成员参加会议。

民革渝中区委会、民革南岸区委会、民革渝北区委会、民革北碚区委会、民革綦江区委会的课题主研人员分别就各自课题的调研进展情况、现阶段成果及下一阶段工作打算进行汇报,并围绕西部陆海新通道建设、数字重庆建设等主题进行集中研讨。

王新强在讲话中指出,开展课题调研是民革提升参政议政工作质量的基础工作,要结合“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育有关要求,充分发挥民革特色优势,把课题调研做深做实。王新强希望,各课题组要进一步找准切口、深挖问题,及时做好成果转化,形成高质量的建言,为助力重庆高质量发展贡献民革的智慧和力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
·胡希平-悄悄话
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1