今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革雅安市委会来渝开展农文旅融合工作调研
来源:九龙坡区委会    时间:2023-09-21    阅读:
 

为深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,推动雅安、九龙坡区两地文旅融合发展,助力成渝地区双城经济圈建设,9月18日至19日,民革雅安市委驻会副主委、雅安市政协副秘书长吴虹一行来九龙坡区开展党派建设、乡村振兴、农文旅融合等工作调研,民革九龙坡区委会领导班子陪同调研。

调研组一行先后到九龙坡沉香博物馆、建川抗战博物馆、海疆博物馆等实地参观,并就我区农产品配送、文化旅游产业发展等情况进行了详细了解。

座谈会上,双方分别介绍了两地在农文旅融合等方面的发展情况,以及两地民革组织在推动相关工作中采取的措施和取得的成效。双方均表示,将充分民革党员优势,利用两地农业、文化等方面的优势资源,进一步加强两地交流合作,为共同助力成渝地区双城经济圈高质量发展贡献民革智慧和力量。

座谈交流后,民革雅安市荥经总支部与民革九龙坡区综合第四支部缔结为友好支部,进一步强化巴蜀一家亲、川渝一盘棋、天下民革是一家理念。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1