今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革永川区委会举行民革组织成立30周年庆祝活动
来源:永川区委会    时间:2023-09-26    阅读:
 

9月22日,民革永川组织成立30周年庆祝大会召开。民革中央副主席谷振春通过视频表示祝贺,希望永川区全体民革党员保持高昂的工作激情,奋发履职,弘扬民革优良传统,努力践行“四新”“三好”要求,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。重庆市政协副主席、民革市委会主委王新强,中共永川区委书记张智奎出席会议并讲话;永川区政协主席文良印;民革市委会副主委龚小雪、乔宏,秘书长刘金萍;中共永川区委常委、统战部部长陈小东,部分川渝民革组织和永川区有关单位负责人出席会议。

王新强在讲话中向民革永川区委会表示祝贺、向全区民革党员表达诚挚问候。他指出,永川民革始终坚持思想政治引领,始终秉持多党合作初心,不断加强自身建设,积极履行参政党职能,服务地方改革发展大局,打造社会服务品牌,为促进永川经济发展、社会进步做出了积极贡献。希望永川民革以成立30周年为新的起点,深入践行“四新”“三好”要求,传承弘扬孙中山先生爱国、革命、不断进步精神,以时不我待、只争朝夕的责任感和使命感,团结带领全区民革党员在新征程上永葆初心、奋发有为,不断开创民革工作新局面,为助推地方经济社会高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家贡献民革力量。

张智奎代表中共永川区委对大会的召开表示祝贺,充分肯定了永川民革30年来为永川经济社会发展所作的贡献,对永川民革在各项工作中取得的成绩给予高度赞扬。希望民革永川区委会进一步加强思想引领,坚定政治信念,持续加强履职能力建设,围绕永川“一三五”总体发展思路,努力在服务永川现代化区域中心城市建设中展现新作为、创造新业绩、作出新贡献。

区政协副主席、民革永川区委会主委漆远英回顾了永川民革组织30年来的发展历程。她表示,新征程上,民革永川区委会将带领全区民革党员秉承前辈精神、立足时代需要,为加快推进永川现代化区域中心城市建设作出新的更大的贡献。

大会向优秀民革党员颁发了奖牌,向党龄30周年的老党员颁发了纪念章;与会领导共同启动了民革永川区委会“元宇宙党员之家”。

庆祝大会前,王新强一行先后赴民革永川区委会党员之家、永川科技片场、大数据产业园、元宇宙民革党员之家实地调研。
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1