今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革市委会举办川渝民革组织参政议政工作暨社情民意信息工作培训会议
来源:调研处    时间:2023-09-27    阅读:
 

9月26日,民革重庆市委会举办川渝民革组织参政议政工作暨社情民意信息工作培训会议。民革重庆市委会秘书长刘金萍出席会议,重庆工商大学成渝地区双城经济圈协同发展中心研究员莫远明和中共重庆市委统战部研究室一级调研员康程应邀作专题讲座。

会议学习了习近平总书记在《求是》杂志上的署名文章《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》的讲话精神。会议通报了民革重庆市委会今年以来的信息工作情况。民革四川省委会调研处负责人作了参政议政工作经验交流。莫远明和康程分享了高层次咨政建言和信息工作的经验,为与会骨干在选题切入、写作方式等关键环节提供了有益启发。

刘金萍指出,参政议政工作是民主党派的重要职责。近年来,川渝两地民革组织积极互动交流,相互支持,就乡村振兴实施、基础设施建设、营商环境共建等领域协同发展的问题,开展了一系列的合作调研,取得了一批高质量的参政议政成果,充分体现了民革组织的政治担当,履行了参政党的职能职责,为双城经济圈的建设贡献了民革力量。希望大家不断增强参政议政的责任感和使命感,团结同心、协力共进,共同推动民革参政议政工作再上新台阶,为民革组织的发展做出更大的贡献。

来自川渝民革各级组织参政议政工作骨干共计50余人参加了培训。
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1