今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革广州市委会来渝开展高快速路通行能力专题调研
来源:调研处    时间:2023-09-28    阅读:
 

9月27日,民革广东省委会秘书长、民革广州市委会副主委李键率民革广州市委会课题调研组一行来渝开展高快速路通行能力专题调研。民革重庆市委会在机关组织召开了粤渝民革专题调研座谈会,重庆市规划自然资源局、市住房城乡建委、市交通局、市公安局交巡警总队等部门有关负责人应邀出席座谈会。会议由民革重庆市委会秘书长刘金萍主持。

座谈会上,刘金萍首先向民革广州市委会调研组一行表示欢迎。调研组就此次调研的背景作了详细说明,重庆市与会部门分别了介绍了重庆近年来在高快速路规划、建设、运作情况,拥堵路段的治理经验,以及提升通行能力的工作打算、对策建议。会上,大家还就高快速路如何提升通行能力进行了深入探讨。

李键向各参会单位对民革广州市委会课题调研工作的支持表示感谢。他指出,调查研究是参政党议政建言的立身之本,是高质量建言的基础,希望与民革重庆市委会继续加强沟通合作,充分发挥民革优势,为推动国家经济建设高质量发展共献良策。
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1