今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革万州区委会开展“博爱助医·共筑健康”医疗物资捐赠活动
来源:万州区委会    时间:2023-10-17    阅读:
 

10月13日下午,民革万州区委会在民革重庆市委会副主委、民革万州区委会主委高子清的带领下赴奉节县中医院开展“博爱助医·共筑健康”医疗物资捐赠活动。民革奉节县总支部主委、县人民政府副县长马德凤;县卫生健康委党委书记、主任,县中医院党总支书记杨锦江及县中医院班子成员参加捐赠仪式。   

捐赠仪式上,民革万州区委会联合党员企业向奉节县中医院捐赠了医用防护口罩、护目镜、橡胶手套等价值10余万元的医疗物资。杨锦江代表奉节县中医院接受了捐赠,并向民革万州区委会及高子清主委一直以来对医院的关心表示衷心的感谢!他表示,医院一定不负各级各界领导的关心支持,把医疗物资用好、用到位,进一步提供更加优质的医疗服务,增强医患共同的幸福感、获得感。
 
随后,在听取了相关负责人对医院的发展、党外干部的培养、在院民革党员的履职等工作情况介绍后,大家对奉节县中医院全面提升医疗服务能力,构建良好有序的就医秩序等方面取得的显著成效表示赞赏。

高子清表示,民革万州区委会长期以来关注医疗卫生事业的发展,深入贯彻落实健康中国战略,发挥资源优势不断支持助力区域医疗服务能力建设,此次的跨区捐赠,是友好交流的开端,也是互相学习的开端,两地在今后工作中要加强互联互通,为提升医疗保障服务水平、医药事业发展等再添新成果,合力推动两地医疗卫生事业高质量发展。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
·胡希平-悄悄话
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1