今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革渝北区委会青委会开展环湖迷你马拉松挑战赛
来源:渝北区委会    时间:2023-10-23    阅读:
 

 金秋时节、丹桂飘香,正是健身运动好时节。为进一步夯实民革党员团结奋斗的共同思想政治基础,引导渝北民革广大青年党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,10月20日下午,民革渝北区委会青委会在两江协同创新区——明月湖开展环湖迷你马拉松挑战赛,民革重庆市委会青委会副主任刘宗玲及部分委员受邀参赛。

 

本次挑战赛以“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”为主题,分为10公里迷你马拉松和3公里趣味环湖跑,共40余名青年党员参赛。

民革渝北区委会副主委、首届青委会主任李玉梅主持启动仪式,她在致辞中表示,希望广大青年党员通过环湖迷你马拉松挑战赛,进一步彰显“激情、活力”的生活态度,传递“进取、拼搏”的人文精神,在比赛中享受运动的乐趣,以更加积极昂扬的奋斗姿态和更加热情饱满的精神状态投身到今后的工作、生活中,凝心聚力开创渝北民革更加美好的未来!

下午3时整,伴随着清脆的发令枪响,大赛正式启动。参赛选手精神抖擞、着装绚丽,赛道沿途风光如画、彩旗招展,在金秋的明月湖畔形成一道靓丽的风景。经过激烈的角逐,来自双凤桥支部的党员严谨率先冲过终点,获得3公里组比赛第一名;市委会青委会委员樊坤夺得10公里组冠军。

本次活动旨在通过以健身运动为载体,持续增强青年党员群体的凝聚力、战斗力,筑牢共同政治基础、凝聚思想共识,推动“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动走深走实。同时营造全民健身的良好氛围,引导广大民革党员积极参与体育锻炼,增强身体素质,以健康的体魄、坚强的意志、良好的精神风貌,投入到现代化新渝北建设的时代大潮,奋力为开辟渝北发展新境界作出新贡献。

 
 
  通知公告 更多>>
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1