今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革市委会召开2023年度廉政警示教育会
来源:组织处    时间:2023-10-26    阅读:
 

10月25日,民革重庆市委会2023年廉政警示教育会在市委会机关大会议室召开。重庆市政协副主席、民革市委会主委王新强出席会议并讲话。市委会专职副主委、内部监督委员会主任龚小雪,市委会秘书长、内部监督委员会副主任刘金萍,市委会内部监督委员会副主任陈鹏炜出席会议。民革党员中的处级实职干部、市委会机关处级干部共50余人参加会议。

与会同志观看了民主党派成员领导干部的案件廉政警示教育片。四位来自行政机关、司法机关、国有企业和民革机关的党员干部分别“以案说纪”“以案说法”“以案说德”“以案说责”。

王新强在讲话中指出,市委会高度重视并坚持不懈开展廉政警示教育,既是加强自身建设的重要举措,也是对民革党员政治上的关心爱护。民革党员干部特别是实职干部要深刻认识加强廉政建设的重要意义,进一步增强自觉接受监察监督的意识,筑牢思想根基,不断将廉政建设引向深入。民革各级组织要加强政治引领,强化日常监督和常态化警示教育,深入推进作风建设,完善制度建设,引导民革党员进一步增强纪律意识、红线意识、规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线,树立民革党员干部务实进取、清正廉明的良好形象,以优良的工作作风,推动民革事业的发展。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1