今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革万州区委会开展“博爱助医·共筑健康”医疗物资捐赠活动
来源:万州区委会    时间:2023-11-06    阅读:
 

11月4日,“博爱助医·共筑健康”医疗物资捐赠活动在重庆市万州区宏达医药有限公司举行。18家医疗卫生单位、重点工程建设单位获赠价值200余万元的医疗物资。区委常委、统战部部长张凤政出席活动并讲话,区政府副区长、民革万州区委会主委高子清参加。

“博爱助医·共筑健康”医疗物资捐赠活动由民革万州区委会、万州区慈善会、重庆市万州区宏达医药有限公司联合举办,共向万州区民政局、奉节县中医院、重庆大学附属三峡医院、区环境卫生管理中心,以及部分镇乡卫生院、街道社区卫生服务中心,重点工程建设单位捐赠口罩、消毒液、防护服等价值200余万元的医疗物资,助力医疗卫生事业发展。

张凤政指出,本次捐赠活动体现了民革万州区委会关爱民生、扶弱济困的高尚情怀,心系中心、助力发展的政治担当,体现了民革党员代表同心同德、同心同向的责任意识。希望受赠单位用好这份爱心,传承这份爱心,用心用情、倾力助力健康万州建设;希望各民主党派、更多的民营企业共同持续地、积极地发扬好参与好促进好万州的慈善事业,为增进民生福祉,推动万州经济社会高质量发展作出积极贡献。

 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
·胡希平-悄悄话
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1