今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
渝事好商量+民革界别小组政协委员工作室召开2023年协商会议
来源:江津区委会    时间:2023-11-10    阅读:
 

11月9日,区政协“渝事好商量+民革界别小组政协委员工作室”2023年协商会议在圣泉街道大官桥社区会议室召开。本次会议以“安装社区健身器材、提升居民身体素质”为主题。区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪,区政协社会法制委、区体育局、圣泉街道办事处、大官桥社区、重庆市江津区鲁能领秀城物业公司、民革界别小组政协委员工作室及群众代表共十余人参加会议。民革江津区委会专职副主委陈龙主持会议。

 
会上,陈龙介绍了议题的背景,提出了前期调研收集到的意见和建议。针对大官桥社区目前健身器材不足的问题,民革界别小组政协委员与群众代表从多个角度切入,积极发表观点,进行深入讨论。相关单位根据各方提出的意见逐一作出回应,深入分析解决方案,共同探讨相应措施,并在会上达成了一致意见。下一步区体育局将按照相关规定在大官桥社区安装健身器材。
 

李祖琪指出,社区在社会治理中扮演着至关重要的角色。它是连接国家与个体、居民与政府的纽带,是社会组织和公民参与的基础平台。在社区安装健身器材有利于鼓励居民进行体育锻炼、提高身体健康水平、营造更为融洽的社区氛围。民革界别小组高度重视“渝事好商量+民革界别小组政协委员工作室”协商平台的建设,把群众诉求放在首位,收集整理群众反映的意见建议,并将持续关注工作推进情况,做实事、出实招、求实效,真正为群众解决“急难愁盼”问题。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1