今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革大足区总支召开社情民意信息工作专题会议
来源:大足区总支    时间:2023-11-13    阅读:
 

为更好地履行参政议政职能,进一步调动党员参与社情民意信息工作的积极性,着力提高社情民意信息工作的质量和水平,11月10日,民革大足区总支组织民革党员中人大代表、政协委员、各支部主委、副主委及特约信息员召开社情民意信息工作会议。中共区委统战部副部长朱福丰应邀参加会议。会议由总支主委吴洪奎主持。

会议学习传达了民革市委召开川渝民革组织参政议政工作暨社情民意信息工作会;学习传达了区委统战部党外人士建言工作情况并部署近期重点工作。

朱福丰就2023年在确保社情民意信息数量的情况下如何撰写高质量的社情民意信息做了指导与交流,并鼓励大家不断提升自身素质,围绕区委区府的中心工作,多调查、多分析,勤于思考、善于提炼,为大足民革参政议政再出精品、社情民意再创佳绩而努力。

吴洪奎强调,反映社情民意是民主党派成员的一份责任,千钧重担还需大家一起挑。希望各支部加强领导,进一步挖掘潜能,既要信息数量更要信息质量,全力做好最后冲刺。同时,他还结合当前信息工作要求和自身撰写经历,围绕“选好题、勤思考、讲技巧”等方面,给大家提出相关建议。

会上还就今年政协大会发言提案课题的选题、统战系统的调研任务和党派活动的开展进行深入讨论,与会人员踊跃参与、气氛热烈。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1