今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革垫江县综合支部、法律支部赴城口县、开州区开展主题教育
来源:民革垫江县工委    时间:2023-11-17    阅读:
 

10月26日至27日,民革垫江县综合支部、法律支部委员会联合组织支部党员赴城口县、开州区开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动,民革垫江县工委主任、县政协副主席徐鹏参加活动。

民革党员们走进川陕苏区城口纪念馆,详细了解了李先念、徐向前、许世友、王维舟等老一辈无产阶级革命家在城口进行伟大斗争的革命事迹,重温了城口人民在中国共产党的领导下建立苏维埃政权的光辉历史。

在刘伯承同志纪念馆,党员同志们认真观看陈列的一幅幅珍贵照片、一张张历史文献资料、一件件实物,从中感受刘伯承元帅的革命精神,缅怀革命战争年代的峥嵘岁月。

这次回忆历史、缅怀革命先辈的主题教育活动,让党员们的心灵再一次经受洗礼。大家纷纷表态,要继承发扬革命先辈们的奉献精神,坚定为人民事业而奋斗的初心,以更加奋发有为的精神状态履职尽责,在服务大局上发挥更大作用。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1