今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革垫江县工委赴城口调研农文旅融合工作
来源:民革垫江县工委    时间:2023-11-17    阅读:
 

10月26日,在民革垫江县工委主任徐鹏的带领下,工委20余名党员赴城口县岚天乡、河鱼乡调研农文旅融合工作。

在岚天乡,党员们参观了位于岚天乡岚溪村2社的岚天乡新时代文明实践示范所,听取了岚天乡在理论宣讲、农民特色技艺培训、旅游服务、创业就业产业指导、乡风文明培育等方面工作介绍。

在河鱼乡,大家参观了平溪村农耕体验园,民房打造成的民宿群,听取了平溪村充分利用扶贫闲置资产,通过市场主体、集体经济联合成立公司,实现共同经营,打造“美丽乡村”的情况介绍。
 
调研活动中,党员们还与当地群众热情交流,深入了解农文旅融合发展对大家的生产和生活带来的影响。通过此次调研活动,党员们不仅收集到了农文旅融合发展的基层资料,也学习了城口县在农文旅融合发展方面取得的成功经验和做法,大家纷纷表示将在今后的参政议政工作中,树立精品意识,提高调研质量,提出更多富有建设性、可操作性和针对性的意见建议。
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1