今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革大渡口区委会召开“以案四说”廉政警示教育会
来源:大渡口区委会    时间:2023-11-17    阅读:
 

为深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,进一步增强党员廉洁自律意识,11月15日,民革大渡口区委会召开“以案四说”廉政警示教育会。民革大渡口区委会主委郑文胜及全体区委委员参加会议。

会上,区委会副主委张敏领学了《重庆市九龙坡区原旅游局党组书记、局长姜廷宪严重违纪违法案剖析》。各支部分别按照“以案说纪”“以案说责”“以案说法”“以案说德”开展学习心得体会发言。

郑文胜指出,全区党员要从警示教育案例深刻汲取教训,认真对照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,树牢纪律意识,在日常生活中规范自己的一言一行,做到修身养德、遵纪守法。开展廉政警示教育,既是建设新时代中国特色社会主义参政党的必然要求,也是服务大局、发挥作用的现实需要。要深刻认识廉政警示教育的现实意义,坚决筑牢廉政思想防线;要坚持以党为师,勇于自我革命,发挥好作风建设的抓手作用,严格纪律要求,树立务实进取、清正廉洁的良好形象;要加强党内监督,充分发挥内部监督委员会专责机构的作用,聚焦监督重点,提升监督实效,教育引导广大党员知敬畏、明底线、守规矩,以更高标准、更严要求、更实举措精心履职,为助力“公园大渡口、多彩艺术湾”建设贡献民革力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
·胡希平-悄悄话
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1