今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革綦江区委会召开三届10次全委(扩大)会议
来源:綦江区委会    时间:2023-11-27    阅读:
 

11月23日,民革綦江区委会召开三届10次全委(扩大)会议,全体区委委员参加会议,支部主委、副主委列席会议,主委李朝明主持会议。

会议传达学习了中共中央党外人士座谈会精神、中共重庆市委六届三次全会精神、《中国国民党革命委员会纪律处分办法》(试行),通报了主题教育开展情况、重点课题进展情况、李世璋旧居展陈工作推进情况,安排了近期重点工作,并组织观看了廉政警示教育片“一追到底”。

李朝明强调,开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是发挥我国新型政党制度效能的必然要求,是推进新时代中国特色社会主义参政党建设的迫切需要。主题教育贯穿党派工作的各方面和全过程,区委会和基层支部要持之以恒开展主题教育,切实用主题教育统一思想、锤炼品格,在主题教育中精进能力、实干担当,以履行职能、发挥作用的实际成效检验主题教育成果,推动主题教育走深走实。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1