今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
重庆市江北区工商联走访调研民革江北区委会党员企业
来源:江北区委会    时间:2023-11-27    阅读:
 

11月21日,重庆市江北区人大常委会副主任、区工商联主席张勇走访调研民革江北区委会党员企业并召开座谈会。江北区人大常委会副主任、民革江北区委会主委赵明陪同。部分党员企业家代表参加调研。

张勇一行实地考察了江北民革党员企业重庆禾洋光电仪器有限公司,听取企业生产经营、产品供销介绍,详细了解了企业发展规划、转型升级等情况,并就企业面临的问题现场给予指导。

座谈会上,江北民革党员企业家们就优化营商环境、促进民营经济发展、保障企业信息安全、助力企业转型升级、落实惠企政策等方面提出了意见建议。出席会议的区工商联、区经济信息委、区市场监督管理局领导同志现场进行了回应。

赵明主委对区工商联给予江北民革党员企业的关心和支持表示感谢。她表示,针对党员企业家发展的困难、转型的困惑,江北民革将继续为党员搭建起更多学习交流、信息共享、互帮互助的平台,让大家始终能感受到江北民革大家庭的温暖与力量。她希望党员企业家们增强信心、树好形象,不断推进企业健康高质量发展。

张勇主席指出,此次活动搭建了区工商联与江北民革,与江北民革企业家的交流平台,活动有意义、有质量。他强调,面对经济周期和行业波动,广大民营企业家要始终坚定信念,紧跟国家大政方针,做到自信自立、守正创新、共同进步。

邀请区工商联走进党员企业,是江北民革支持民营经济、助力党员民营企业高质量发展的有益探索。双方约定,将每年定期开展互访活动,形成长效机制。
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1