今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
弘扬红岩精神 赓续红色血脉
来源:渝北区委会    时间:2023-11-28    阅读:
 

思念跨山河,歌乐祭忠魂,为进一步弘扬红岩精神,传承红色基因,赓续红色血脉,推动“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育走深走实,11月24日,民革渝北区双凤桥支部组织部分党员前往重庆市歌乐山渣滓洞开展沉浸式史诗剧《红岩红》主题教育学习活动。

当天下午,党员们一走进沉浸式史诗剧《红岩红》的演出场馆,就被剧场内真人演绎的革命英烈们悲壮的故事所震撼,其中的64字箴言,深深表达了革命英烈们面对死亡毫不畏惧、“永不叛党”的坚定革命信念和百折不挠的革命精神。随着剧情的推进,党员们穿梭行走在场馆之间,用参与互动的方式与演员们近距离接触,仿佛重回到了那个风雨如磐、艰苦卓绝的革命斗争岁月。

观演结束后,党员们还沉浸在革命英烈们舍生忘死、坚贞不屈的故事情节中,纷纷感叹当今幸福生活的来之不易。大家表示,将牢牢铭记革命英烈的英勇事迹和光辉遗志,用红岩精神时刻提醒自己作为一名民革党员的身份自觉,坚定理想信念,守住民革初心,用实际行动主动服务于渝北经济社会发展。
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1