今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
市委会赴民革河南省委会开展专题工作调研
来源:    时间:2023-12-05    阅读:
 

11月28日至12月1日,民革重庆市委会专职副主委、内部监督委员会主任龚小雪带队赴河南省开展内部监督工作和参政议政工作专题调研。市委会秘书长、内部监督委员会副主任刘金萍,内部监督委员会部分委员和机关相关处室负责人参加调研活动。

调研组一行与民革河南省委会进行了座谈,民革河南省委会专职副主委吕心阳,省委会机关办公室、组织处、宣传处、联络处负责人参加座谈。座谈会上,吕心阳就民革河南省委会的工作作了介绍,与会同志就内部监督、参政议政、组织建设和机关建设等方面的工作进行了交流探讨。龚小雪对民革河南省委会的热情接待表示感谢并在讲话中指出,“凝心铸魂强根基、 团结奋进新征程”主题教育临近收官阶段,重庆民革这次河南之行是带着主题教育检视出的问题而来,向兄弟民革省级组织学习先进工作经验,通过双方的交流讨论,受益匪浅,对重庆民革今后的工作开展具有很强的借鉴意义。

在豫期间,调研组一行还实地考察调研了民革郑州市党员之家和民革开封市党员之家,参观了河南省廉政教育基地和河南省爱国主义教育基地。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1