今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革大足区总支部赴奉节、长寿考察学习
来源:大足区总支部    时间:2023-12-05    阅读:
 

近日,民革大足区总支部组织了一次赴奉节县、长寿区的考察学习之旅,旨在深入了解和学习两地在民革党务、民革示范支部创建、党员之家建设、内部监督及乡村治理工作等方面的先进经验和做法。

在奉节县,考察组一行深入了解当地民革党组织的建设和工作开展情况。通过与当地党员的交流,考察组对如何更好地开展民革党务工作有了更深刻的认识和领悟,考察组还参观了奉节县的乡村振兴示范点安坪镇三沱村智慧橙园,了解当地在推进乡村振兴工作方面的经验做法。

在长寿区,考察组重点学习了长寿区在创建民革示范支部方面的经验和做法。长寿区通过建立完善的组织架构、制定科学的工作制度、开展多样化的组织活动等方式,成功创建了具有自身特色的民革示范支部,提供了很好的借鉴和参考。此外,考察组还对长寿区的党员之家建设、内部监督工作及乡村治理工作进行了深入了解。

通过这次考察学习,民革大足区总支部深刻认识到自身在党务工作、示范支部创建、党员之家建设、内部监督以及乡村治理等方面存在的不足和需要改进的地方。下一步,民革大足区总支部将结合自身实际情况,借鉴他们的先进经验和做法,进一步加强自身建设,推动各项工作开展。
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1