今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革黔江区支委会开展百名法律专家普法进社区活动
来源:民革黔江区支委会    时间:2023-12-06    阅读:
 

12月4日,在国家第十个宪法宣传日来临之际,民革黔江区支委会组织党员在黔江区三台山社区开展“国家宪法日·百名法律专家普法进社区”活动。

本次活动采取发放宣传折页及法律知识手册、提供免费法律咨询等形式。活动现场,民革党员律师们把法律知识带入社区,向社区居民详细讲解,民法典和防范养老诈骗知识,提醒社区居民不要轻易相信陌生人,针对群众咨询的房屋装修、物业管理、房产继承等相关法律问题进行了耐心细致的解答。

本次活动发放宣传资料100余份,律师提供免费法律咨询10余人次,充分了发挥民革在法制方面的优势,将法律宣传和服务送到居民家门口,满足了社区居民多元化的法治需求,引导居民合理合法表达利益诉求,营造了良好的社区法治氛围,得到了社区居民的一致好评。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1