今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革渝北区委会开展多场宪法宣传活动
来源:民革渝北区委会    时间:2023-12-06    阅读:
 

今年12月4日是第十个国家宪法日,民革渝北区委会走进双凤桥街道开展多场宪法宣传活动,广泛宣传宪法知识,弘扬宪法精神,提高居民的法律意识和法治观念。

12月4日上午,民革渝北区委会作为指导单位参与双凤桥街道在T—CITY桃源天地的“12·4”宪法宣传日活动,引导辖区群众自觉尊崇宪法,学习宪法、遵守宪法、维护宪法。同日下午,区委会邀请民革律师党员、重庆市华派律师事务所律师秦欢欢在骝马山社区宣传宪法及相关法律法规,积极引导群众增强法律意识,学会运用法律武器维护自己的合法权益。

5日上午,区委会邀请民革律师党员中的重庆中炬律师事务所主任李开森、泰和泰(重庆)律师事务所合伙人孙超、重庆辉腾律师事务所律师罗盼晴、北京市中银(重庆)律师事务所律师、北京市炜衡(重庆)律师事务所律师在空港广场为社区居民开展普法宣传,向群众发放相关主题宣传手册和普法资料,并进行现场法律答疑。

本次宪法宣传活动,民革渝北区委会运用好区委会社法委、律师党员等资源,采用多种形式、多个渠道的宣传手段,营造浓厚的法治宣传氛围,大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化,为全面建设社会主义现代化新渝北提供有力法治保障。
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1