今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革大足区总支部来长寿区委会开展内部监督工作交流
来源:长寿区委会    时间:2023-12-08    阅读:
 

12月3日,民革大足区总支部主委、大足区政协副主席吴洪奎一行来民革长寿区委会开展内部监督工作交流。民革长寿区委会主委、区政协副主席谭静波,民革长寿区委会专职副主委、内部监督委员会主任朱玲参加交流活动。

座谈会上,谭静波代表民革长寿区委会对吴洪奎主委一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了长寿民革组织概况、机关概况、内部监督工作的具体做法,希望大足区总支部多提宝贵意见,帮助长寿区委会进一步提升各项工作。吴洪奎介绍了来长寿区交流的背景和大足区总支部组织概况、队伍建设情况、内部监督工作,希望可以借鉴长寿区委会内部监督工作以及党员之家建设的经验做法,不断加强民革大足区总支部各项工作。

座谈会前,吴洪奎一行还前往长寿湖百寿园和狮子滩水电站大坝,实地考察了长寿区寿文化和水电文化,了解长寿区文旅融合发展情况,并参观了民革长寿区委会机关和党员之家。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1