今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
中山花协召开2024年第一次会长会议
来源:联络处    时间:2024-01-19    阅读:
 

1月16日,民革重庆市中山中华花艺协会召开2024年第一次会长会议。民革市委会专职副主委龚小雪、秘书长刘金萍出席会议。市委会祖统委主任郑文胜、中山花艺协会会长魏新等参加会议。

会议进行政治理论学习;魏新通报了花协班子成员履职动态情况,从组织协会活动、配合参与两岸交流、深入区县联谊交流、花协自身建设等方面总结了2023年花协工作;协会班子成员逐一进行述职,查找不足、分析原因,研究探讨花协2024年工作计划。

郑文胜感谢中山花艺协会一年来对祖统委工作的大力支持,并就加强双方联动协作进行建议。

刘金萍表示,2023年中山花协按照市委会整体部署,落实各项工作任务有态度、有措施、有办法,成效可圈可点。希望花协认真筹划2024年工作,发挥特色优势,聚智聚力为民革工作锦上添花。

龚小雪充分肯定了中山花协的工作成绩。龚小雪强调,中山花协要加强政治学习,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要牢记协会职责任务,紧紧围绕民革市委会总体工作部署,立足“一域为全局添彩”担当尽责开展工作;要“以花为媒”拓展联谊交流,积极与民革区县组织、专委会及团体联合开展交流活动;要切实加强自身建设,优化工作机制,实干争先不断提升工作能力,奋力开创花协工作新局面。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1