今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
市委会祖统委召开2024年第一次主任会议
来源:联络处    时间:2024-03-04    阅读:
 

2月29日,民革重庆市第六届委员会祖国和平统一促进委员会召开2024年第一次主任会议。民革市委会副主委涂涛出席会议,会议由祖统委主任郑文胜主持。

会议专题学习了2024年对台工作会议精神;围绕市委会2024年整体工作要求及祖统工作面临的新形势新任务,班子成员对完善“4+2”会议模式、承担各级涉台调研课题、启动祖统工作联络员机制、开展祖统工作联席会议、提升祖统队伍能力等进行研究商议,明确了2024年祖统工作思路和履职目标任务,并对健全会议活动考核机制、强化基础数据收集统计、增强新闻宣传及祖统委2024年第一次全体会议等工作事宜进行讨论。

涂涛强调,祖统委是民革履行祖国统一工作的“生力军”“智囊团”“工作队”,要切实按照市委会统一安排,科学统筹谋划、加强上下联动、汇聚工作合力,不断提升民革祖统工作能力水平。

会前,大家共同学习了中华传统文化——旗袍传承技艺等方面的历史演变。
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1