今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
祖统委、花协负责人向市委会专题汇报工作
来源:联络处    时间:2024-04-19    阅读:
 

4月18日,市委会祖统委、中山花协负责人在民革市委会机关向专职副主委龚小雪专题汇报有关工作,市委会联络处参加。

祖统委主任郑文胜汇报了一季度以来祖统委强化政治理论学习、开展涉台参政议政、参与各层级交流活动等情况,并就祖统委设立“内部纪律监督员”狠抓祖统队伍纪律作风及未来工作计划进行专门报告。花协会长魏新围绕履职情况、联合民革区县组织开展活动及加强花协纪律监督等方面进行汇报,总结不足、分析原因,并从下阶段发挥特色优势,开展系列活动、扎实做好两岸花艺交流“朋友圈”助力民革祖统工作等专门报告。

龚小雪充分肯定了祖统委、花协负责人“定期主动报告、分析查找不足”,逐项工作点评并提出希望:一是深入学习贯彻习近平总书记对台工作系列重要论述,聚焦思想政治引领,始终把思想政治建设放在首位,将政治标准和政治要求贯穿始终,自觉从政治上谋思路、想问题、抓落实;二是突出责任意识,切实担起第一责任人责任,强化纪律意识、规矩意识、作风意识,健全完善内部纪律监督机制;三是加强“三个联动”,着力实处,同向发力、切实把祖统、协会工作融入到民革整体工作中,积蓄发展能量源,推动“台研沙龙”品牌建设,推进协会活动多样丰富,不断展现重庆民革祖统工作新作为。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1