今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革万州区委会举办2024年第一期参政议政沙龙
来源:万州区委会    时间:2024-04-28    阅读:
 

为进一步加强队伍建设,提升参政议政水平。4月25日,民革万州区委举办了2024年第一期参政议政沙龙,区委会主委高子清出席活动并讲话,10余名参政议政骨干党员参加了活动。

专职副主委、秘书长任晓君首先传达了民革重庆市委参政议政工作暨调研课题启动会精神,带领大家学习了近期重要工作部署文件、参政议政资料,介绍了区委会2024年度重要课题安排和调研计划。随后,大家结合自身工作实际和专业优势围绕课题开展、近期社会热点、民生福祉等纷纷发表自己意见,不断在思维碰撞中擦出创新火花。

高子清主委对区委会重点课题的具体推进进行了统筹安排,指导了工作方法和技巧,为接下来开展调研、撰写调研报告、社情民意信息理清了思路、指明了方向。她强调,全区民革党员要提高参政议政积极性,要在提高履职能力上下真功,不断提升履职水平。区委会要持续完善参政议政能力提升机制,搭建好参政议政平台和学习平台,加强高质量参政议政骨干队伍建设,不断推动成果转化,为经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1