今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革石柱县总支部来津调研
来源:江津区委会    时间:2024-04-28    阅读:
 

为收集“万企兴万村”行动的先进做法、存在的问题以及改进建议,4月25日至26日,民革石柱县总支部调研组一行来津调研,江津区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪,石柱县政协副主席、民革石柱县总支部主委谭道洪参加调研。

4月25日,调研组先后前往了陈独秀旧居陈列馆、聂荣臻元帅陈列馆,通过阅览大量珍贵的历史文物、图片及文献资料,调研组一行对我区历史文化、红色资源等方面进行了深入细致调研。

4月26日,调研组首先前往白沙镇,实地了解江津玉交易市场发展情况,并参观了夏仲实旧居、重庆善堂中医药博物馆,随后又前往永兴镇了解了江小白·金色黄庄的运营情况,并与镇领导就“万企兴万村”工作进行了交流。

调研组一行表示,江津区历史文化底蕴深厚,产业发展态势强劲,此次调研内容充实,既有实地考察又有工作交流,为调研组收集课题素材,总结经验,更好地建言献策起到了很好的作用。两地民革共同认为,要以此次调研交流为契机,深化交往联系,增进深厚情谊,通过相互学习和资源共享,更好地助推本地区经济社会发展。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1