今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革长寿区委会传达学习习近平总书记重要讲话重要指示精神
来源:长寿区委会    时间:2024-05-06    阅读:
 

4月29日,民革长寿区委会召开五届19次区委会暨理论学习中心组(扩大)2024年第二次集体学习,深入学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神。长寿区政协副主席、民革长寿区委会主委谭静波主持会议并讲话。

 
谭静波指出,习近平总书记亲临重庆视察,主持召开新时代推动西部大开发座谈会,是重庆发展历史中极具历史性、标志性、里程碑意义的大事要事、喜事盛事,为我们指明了发展方向,提供了根本遵循。

谭静波强调,民革长寿区委会各级组织要以高度的政治自觉、饱满的政治热情、笃定的政治行动,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神的热潮。要坚持原原本本学,逐字逐句学,反反复复学;要坚持全面系统学,融会贯通学,联系实际学;要坚持带着感情学,带着使命学,带着责任学。通过学习,进一步找准方向、理清思路,切实履行好参政党职能,更好地为新时代新征程新重庆建设贡献民革力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1