今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革渝北区委会开展专项课题调研
来源:渝北区委会    时间:2024-05-10    阅读:
 

为全面梳理重庆国际航空发展的现状,找准问题短板和制约重庆国际航空发展的约束因素,5月9日,民革渝北区委会《提升重庆国际航空功能对策与建议》专项课题组前往华夏云翼国际教育科技有限公司开展课题调研。

当天下午,课题组一行在公司相关负责人的陪同下,实地考察了公司办公场所和飞行培训基地,详细了解了该公司的运营模式和在开展航空教育相关的产品与服务情况。调研中,课题组成员与公司负责人分别就当前航空教育与航空产业的融合趋势、未来航空教育的发展方向、公司与国际航空公司或国际航空教育机构之间的交流合作情况以及面对国际业务的挑战与困难等方面进行了深入交流。

在随后召开的座谈上,课题组成员认真学习了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神,并根据习近平总书记重要讲话重要指示精神就课题主要调研内容的定位、调研提纲的拟定进行了重新梳理,制定了详细的课题调研计划、落实了人员分工。

区委会分管参政议政副主委雷勇就本次调研活动进行了充分肯定。他要求课题组,一是要学深吃透总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神,找准课题切口;二是要严格按照调研计划中的时间节点,通过书面调研、实地调研、座谈交流等形式扎实推进课题调研,获取真实调研素材;三是要认真抓好课题成果的转化,聚众智打磨社情民意信息、提案素材等参政议政精品。
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1