今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
民革江津区委会携手民革九龙坡区委会开展祖统工作交流活动
来源:江津区委会    时间:2024-05-13    阅读:
 

为加强重庆民革区级组织联动,促进交流与合作,5月10日,民革江津区委会携手民革九龙坡区委会开展祖统工作交流活动。民革重庆市委会原二级巡视员黄学军,九龙坡区政协副主席、民革九龙坡区委会主委何新跃,江津区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪参加活动。

活动中,调研组一行首先前往了中师馆。中师馆是一个全面展示我国中等师范教育百年历史的综合性展馆。在中师馆,大家在怀旧时光的沉浸体验中深入感受到了中师精神文化、了解了我国中等师范教育百年历史。随后,调研组一行来到了长江玉石市场。江津玉是近年来在江津发现的一种色彩丰富、具有鳞状皮纹的玉石。调研组一行对江津玉产业发展工作给予积极肯定,期待江津玉走出江津、走出重庆,迎接更为广阔的世界。之后,调研组一行到善堂中医药博物馆参观考察。

 
在随后召开的座谈会上,双方围绕“加强民革区级组织联动,共商两岸融合发展之路,共谋两岸交流合作之策”进行座谈交流。进一步深化对台湾历史、文化及两岸关系的认识。通过交流,参会人员分享了在祖统工作方面的创新做法和成功经验,包括如何加强与台湾同胞的联系、如何推动两岸文化交流等,为更好开展祖统工作提供了有益的借鉴。双方就“四个坚定”重要论述、如何深化祖统工作等进行了深入研讨,提出了许多具有建设性的意见和建议,为未来的祖统工作指明了方向。

本次活动增进了民革区级组织之间的友谊,加强了组织之间的沟通和合作,展望未来,两地民革组织将充分发挥优势,共同推动祖统工作深入发展,为推动两岸融合发展、交流合作作出积极贡献。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1