今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
市委会教科文卫体委员会召开2024年第一全体会议
来源:办公室    时间:2024-05-14    阅读:
 

5月7日,民革重庆市第六届委员会教科文卫体委员2024年第一全体会议在市委会机关召开。市委会副主委李生龙、秘书长刘金萍出席会议。教科文卫体委员会主任谭静波和副主任、委员,市委会有关处室负责人共计20余人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神。学习了新修订的市委会《专门委员会工作规则》,总结了教科文卫体委员会2023年工作,部署了2024年工作。会上,与会委员对专委会今后更好开展工作进行了充分讨论。

李生龙在讲话中强调,专委会是市委会参政议政的重要工作平台。各项工作一分靠部署,九分靠落实,教科文卫体委员会要严格落实专委会考核制度,要有领先靠前的目标担当,结合自身优势,多思考,多参与市委会课题调研,努力补齐短板,保质保量完成专委会工作任务,为市委会的参政议政工作再上新台阶增光添彩。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1