今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革北碚区委会机关支部、工商支部到中国民主党派历史陈列馆参观学习
来源:北碚区委会    时间:2024-05-17    阅读:
 

5月14日,民革北碚区委会机关支部、工商支部联合开展支部活动,组织党员到中国民主党派历史陈列馆参观学习。

在讲解员的带领下,民革党员们详细了解各民主党派成立和发展的历史,回顾和重温各民主党派与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的光辉历程。特别是在民革展厅,党员们一同追忆了民革发展历史和奋斗历程,加深了对民革组织发展历史和光荣传统的理解,坚定了铭记民革先辈初心,为新时代民革事业增添力量的决心。

此次学习,还特别邀请特园主人鲜英的曾外孙、渝中区民盟副主委、渝中区民盟特园支部主委隆准现场讲述了毛泽东、周恩来等中共领导人与爱国民主人士在特园团结社会各界爱国民主人士,使党的统一战线方针和政策深入人心,以特园为民主之家,肝胆相照、共商国是,为新中国的建立奠定了重要政治基础的光辉历史。

通过此次参观学习,大家纷纷表示,要从历史中汲取养分,传承和发扬民革光荣传统和优良作风,进一步坚定理想信念,增进政治共识,汲取开拓前进的智慧和勇气,切实履行参政党职能,积极建言献策,为现代化新重庆建设发展贡献智慧和力量。
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1