今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革长寿区医卫一、二支部联合开展庆祝国际护士节系列活动
来源:长寿区委会    时间:2024-05-17    阅读:
 

今年5月12日是第113个国际护士节,为进一步营造尊医重卫氛围,5月9日,民革长寿区医卫一支部和医卫二支部联合开展庆祝第113个国际护士节系列活动。

医卫一、二支部党员们首先来到长寿区阳光儿童康复中心,开展“用行动点亮星空,用爱守护来自星星的孩子”爱心义诊活动。活动现场,党员们为26名孤独症儿童进行健康检查及一对一健康指导,并为家长们开设孤独症儿童心理健康和眼保健知识讲座,还赠送了128份爱心礼物和健康支持礼品。

天使如花,美丽绽放。义诊结束后,医卫一、二支部策划了一场护士节创意插花活动。活动现场,欢声笑语,花香四溢,大家认真聆听了花艺老师讲解的插花技巧及注意事项后,开始了一场别开生面的插花实践活动。平时手握注射器的护士姐妹们展现出慧心巧思的一面,修剪花枝、色彩搭配、构思立意,一支支康乃馨、玫瑰、风铃、满天星,它们在护士们灵巧的双手中呈现出别样的风情,创造出了一个个充满生命力和美感的作品!

这次活动,进一步增强了支部党员的凝聚力,激发了支部党员同志们的创造力,让辛勤工作在一线的护士姐妹们感受到节日的温馨与愉悦。活动结束后,大家纷纷感叹这是一场别有意义的护士节活动,党员们用爱温暖了孤独症儿童,同时收获了来自组织的关心和关爱。这份爱会激励大家以更加昂扬的斗志和饱满的热情投身到本职工作中,更好地为人民群众健康服务!
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1