今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
市委会赴渝中区开展专项民主监督调研
来源:调研处    时间:2024-05-20    阅读:
 

5月14日,重庆市政协副主席、民革市委会主委王新强一行赴渝中区开展长江(重庆段)生态环境保护专项民主监督调研。民革市委专职副主委龚小雪,民革市委会副主委、渝中区委会主委乔宏参加调研。

调研组一行赴朝天门码头,实地调研了船舶污染防治工作开展情况,听取了渝中区港航所、渝中区生态环境局对船舶污染防治、船舶尾气提升治理、岸电设施建设以及新能源船舶发展等方面的汇报。调研组还前往黄沙溪环保绿化基地和“无废城市”宣传教育基地了解渝中区城市无害化管理中心粪便处置情况。

王新强对渝中区水上交通绿色、低碳发展和垃圾处置工作取得的成绩予以充分肯定。他表示,开展长江(重庆段)生态环境保护民主监督是深入贯彻落实习近平生态文明思想的一项重要工作,不但要看到成绩,更要协助解决存在的困难。他要求,要把收集到的长江生态环境保护工作中存在的困难和问题进行认真梳理,并形成相关建议报送中共市委、市政府,助力长江生态环境保护取得更大成效。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1