今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
市委会召开重大课题调研座谈会
来源:调研处    时间:2024-05-20    阅读:
 

5月16日,民革重庆市委会围绕“国有资产提质增效”主题,召开2024年度重大课题《重庆“三攻坚一盘活”改革重要领域实施路径研究》调研座谈会。重庆市政协副主席、民革市委会主委王新强,民革市委会副主委龚小雪、杨家学出席座谈会。民革江北区委会主委赵明、民革南岸区委会主委吴晓静和江北区、南岸区、沙坪坝区和涪陵区国资委有关负责人,以及课题组成员参加会议。座谈会由杨家学主持。

座谈会上,四个区的国资委分别就各自工作开展情况作了详细介绍,重点对存在的问题和困难进行了交流分析,并就解决问题的途径和方式进行了深入探讨。

王新强向与会单位对民革市委会课题调研工作的支持表示感谢。他指出,“三攻坚一盘活”改革是一项牵一发动全身的系统工程,是现代化新重庆建设必须跨越的重要关口,重庆从国企改革、园区开发区改革、国有资产盘活等方面分层分类提出了一系列任务,同时,中共重庆市委把推动“三攻坚一盘活”改革突破确定为7月政党协商会议主题。他希望课题组高度重视调研工作,精心梳理问题,找准问题症结,多方征求意见建议,高质量完成调研报告,做好成果转化,在政党协商会议上提出具有建设性的意见建议。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1