今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
夯实基层组织建设 同心协力建设新万州
来源:万州区委会    时间:2024-05-27    阅读:
 

为强化基层组织思想政治引领、提升履职能力,5月25日,民革万州区委会开展“夯实基层组织建设、同心协力建设新万州”基层支部共建活动,机关支部、综合二支部、教育二支部、新党员支部、“三农”支部等8个支部共计70余人参加。

活动现场,大家深入学习了习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,扎实学习了《中国国民党革命委员会章程》《中国国民党革命委员会纪律处分办法(试行)》,认真学习了《中共重庆市万州区委统战部关于支持区级各民主党派加强基层组织建设的工作方案》《中共重庆市万州区委统战部关于支持区级各民主党派加强纪律学习教育的工作方案》;参政议政委员会主任谭地祥结合近期重点课题与大家交流了提升支部参政履职积极性和有效性的要点及方法;应邀参加的区委统战部党派科科长刘超进一步强调了加强基层组织建设的重要性和迫切性,点明了加强基层组织建设的核心内涵和主要途径。

此次活动,内容丰富、贴合实际,进一步提高了党员同志对加强基层组织建设重要性的认识,有利于区委会持续开展基层组织建设,提高基层组织活力,增强党派内部凝聚力、更好发挥参政党职能作用。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1