今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革南川总支赴涪陵区考察学习
来源:南川总支    时间:2024-05-29    阅读:
 

为学习借鉴兄弟区县先进经验和做法,5月24日,民革南川总支主委、南川区人大常委会副主任蒋建带队前往涪陵区,开展党员之家建设及三线建设文化考察学习。民革涪陵区委会专职副主委何安涛参加考察。

是日,考察组一行先后前往陈氏庄园民革文化之家、白鹤梁水下博物馆、816地下核工程进行实地参观考察,深入了解了涪陵民革党员之家建设情况,实地感受了水下博物馆的文化魅力和816地下核工程的宏伟震撼。

 
通过实地参观和沟通交流,考察组一行深刻感受到民革涪陵区委在组织建设、文化建设、建言资政等方面做出的杰出成绩。蒋建表示,将充分吸取此行收获的宝贵经验,学习借鉴、取长补短,积极指导民革南川总支各支部尽快打造出具有南川特色和辨识度的党员之家,以民革党员之家建设为抓手,进一步夯实党员思想政治建设,凝聚团结奋进力量。

在此次活动中,民革涪陵区委一、二支部与南川总支一、二支部缔结为友好支部,双方表示将进一步加强友好合作交流,共同推动两地民革党组织的健康发展。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1