今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
欢庆“六一”,共游海洋世界
来源:万州区委会    时间:2024-05-30    阅读:
 

在“六一”国际儿童节到来之际,为弘扬孙中山先生“博爱”精神,5月29日,民革万州区委会、万州儿童福利院联合开展“庆六一 游海洋世界”活动,组织带领23名福利院儿童到万州三峡海洋世界进行参观游览,开启了一场奇妙的蓝色之旅。

在福利院老师和民革党员的陪伴下,在园区讲解员的带领下,小朋友们畅游海底世界。在各个展示缸、水母馆、喂养池前,孩子们认真观察着多姿多彩的海洋生物,见到了形态各异的鱼、美丽的珊瑚、悠闲的水母、可爱的海龟、凶猛的食人鱼等等海洋生物;在海底观光隧道,看鲨鱼、鳐鱼四处“巡视”,大大小小的鱼儿在他们身边游弋,让孩子们仿佛真的置身海底,与海底生物亲密接触;在萌宠区、鸟类区,小朋友们见到了羊驼、旱獭、鸵鸟等日常生活中不常见的动物;随后的“美人鱼表演”和“泡泡秀”更是让整个馆内,都充满了孩子们的欢声笑语。最后,带着民革区委会、海洋世界精心准备的小零食、小玩具,伴随着依依不舍,小朋友踏上了回程。

通过此次活动,小朋友们度过了轻松愉快的时光,留下了美好温暖的回忆。不仅激发了他们的求知欲,了解了海洋生物、海洋环境以及海洋保护的重要性,更能感受到世界更多的美好和社会大家庭的温暖。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1