今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
市委会开展“低空经济产业发展”调研
来源:调研处    时间:2024-05-30    阅读:
 

5月29日,重庆市政协副主席、民革市委会主委王新强带领由重庆工商大学、重庆科技大学的民革党员专家组成的调研组一行,赴华夏航空教育科技产业有限公司、重庆海联职业学院新校区、龙兴通用机场朗萨通用航空公司等地,围绕“低空经济产业发展”开展实地调研。华夏航空教育科技产业有限公司总经理、民革党员汤晓寒,龙兴通用机场朗萨通用航空公司董事长徐小龙陪同调研。

座谈会上,王新强指出,全国多地都在布局低空经济,低空经济作为一个融合发展的综合性经济形态,依靠其本身的技术以及多元化的应用场景,将成为新质生产力的重要支撑之一,也将成为新的经济增长点。通过此次实地调研,调研组对低空经济在重庆的发展有了更直观的感受,希望调研组认真梳理收集到的相关问题,深入思考如何更好推动重庆低空经济产业发展,助力重庆打造国家战略腹地核心承载区。
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1