今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革南岸区委会指导基层组织与结对社区开展“同心”学习活动
来源:南岸区委会    时间:2024-05-30    阅读:
 

5月15日,南岸区天文街道梨花路社区党委与民革茶园新区支部合作开展“同心”学习活动,民革南岸区委会专职副主委朱琦婧受邀为大家宣讲“习近平总书记在重庆考察并主持召开新时代推动西部大开发座谈会重要讲话精神”。

宣讲中,朱琦婧紧密围绕习总书记在渝期间发表的重要讲话,重点从物流是实体经济的“筋络”、 支柱产业是发展新质生产力的主阵地、共同唱好新时代西部“双城记”、 治理体系和治理能力现代化是中国式现代化的应有之义、在中国式现代化建设中奋力谱写西部大开发新篇章等五个方面,进行了深入浅出、理论联系实际的精彩讲解;此外,还简要介绍了我国新型政党制度及在我区的生动实践情况,对于提高基层中共党员、民革党员思想认识水平起到了良好的作用。

据悉,民革南岸区委会通过指导民革茶园新区支部与梨花路社区党委结对共建,已多次联合开展政治学习、社会服务等活动,得到辖区群众的一致好评。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1