今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革巴南区委会赠书庆“六一”
来源:巴南区委会    时间:2024-05-31    阅读:
 

为深入学习贯彻习近平总书记关于关心下一代工作指示精神,在“六一”儿童节到来之际,5月29日,民革巴南区委会的党员们怀着对儿童们的浓浓关爱之情,前往巴南区百节小学进行公益赠书活动,为孩子们送上了丰盛的“文化大餐”。

“太开心了,我可以看我喜欢的课外书,这么多书,漂亮的插画,精彩的故事”,三年级一班的刘夏宁说。巴南民革的党员们与小学生们面对面交流谈心,再把由党员筹资捐赠的书籍分发到孩子们的手上。本次共计捐赠图书50多本,全部为内容有拼音、有绘画的民间故事和四大名著的精装本。党员们鼓励孩子们多读书、读好书,用书籍照亮心灵,反馈社会。

“通过推荐好书、赠送书籍的方式,不仅培养了儿童养成良好的行为习惯,树立正确的价值观,还进一步拓宽了“同心同行·幸福社区社服品牌的服务范围、对象和方法。”民革巴南区委会专职副主委李雪皑谈到,“下一步,民革巴南区委会将继续组织党员们开展多元化社会服务活动,积极动员街道、民革党员、企事业单位、社会爱心力量等资源,共同参与到社区建设和社会服务中,不断推进“同心同行·幸福社区社服品牌的建设。”
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1