今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革黔江区支部召开清廉党派建设工作会
来源:黔江区支部    时间:2024-06-03    阅读:
 

5月28日,民革黔江区支部在民革党员之家召开理论学习中心组学习会暨“清廉党派”建设工作会,会议由区政府副区长、民革黔江区支部主委毛立新主持,民革黔江区支部全体委员参会。

会上,学习了中共重庆市委六届五次全会精神、重庆各民主党派市委会关于开展清廉党派建设座谈会纪要精神和民革重庆市委会内部监督工作办法,选举了民革黔江区支部内部监督委员,安排部署了民革黔江区支部清廉党派建设工作。

会议指出,推进清廉党派建设是坚持好发展好完善好新型政党制度的必然要求,是加强自身建设的重要举措,是加快建设新时代多党合作实践高地的必由之路。有利于推动民主党派各项工作的制度化、规范化和程序化,有利于从根本上提升思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设水平,有利于增强民主党派工作的透明度和公信力,保障自身建设健康有序发展。

毛立新强调,加强清廉党派建设,要坚定认识,始终把中国共产党的领导贯穿于清廉党派建设全过程,深入学习中国共产党的创新理论,自觉践行“两个维护”,确保清廉党派建设始终沿着正确方向前进;要坚守纪律,守纪律、讲规矩没有党内党外之分,树立纪律意识和规矩意识,做政治上的明白人;要确保落实,全体班子成员要把清廉责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,准确把握清廉党派建设目标要求,增强清廉意识,带头知敬畏、守底线、做表率,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止、令行禁止。同心清廉践初心,深谋实干谱新篇,以清廉党派建设工作的新成效展现高素质参政党地方组织新作为。
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1