今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革沙坪坝区委会召开2024年拟发展党员见面会
来源:沙坪坝区委会    时间:2024-06-03    阅读:
 

5月30日,民革沙坪坝区委会开展新一批拟发展党员的见面会。区委会专职副主委冯津,区委会委员、综合三支部主委邓静,拟发展党员丁旭梅、符志刚、李江、梅荣光,新转入沙坪坝区党员李屹立参加本次见面会。​

专职副主委冯津介绍了本次见面会的目的意义及民革、区委会的基本情况,各拟发展党员逐一表达了自己加入民革的初心,并介绍了各自工作领域及兴趣特长优势,表达了对加入民革的热切愿望。

见面会上,区委会为拟发展党员们发放《民革党章》《中国共产党统一战线工作条例》,布置拟发展党员们在见面会后对统战知识、民革知识做进一步的学习,以准民革党员的要求,加强学习,规范言行,提升境界。

据悉,区委会开展与拟发展党员的见面会,目的就在于“讲党史、学党章、明初心、清责任、重担当”,为青年同志进入民革“系好第一颗扣子”。这样的见面会一年内将举行数次。见面会的开展,对于严把民革党员发展关,注重质量,强化教育,确保民革党员队伍的先进性和纯洁性有着举足轻重的意义。

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1