今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革江津区委会开展“同心筑梦·博爱牵手”庆六一活动
来源:江津区委会    时间:2024-06-03    阅读:
 

儿童是国家的未来,是民族的希望。为贯彻落实民革中央《关于开展伸出博爱之手——民革基层组织牵手困难群众活动的通知》文件精神,5月30日,民革江津区委会在李市镇洞塘村小学开展“同心筑梦·博爱牵手”庆六一慰问活动。区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪参加活动。

活动上,民革江津区委会专职副主委陈龙介绍了江津民革社会服务工作的相关情况。在随后举行的捐赠仪式上,向学校、学生分别捐赠了价值5000元的教学用品、学习用品等。受捐学生纷纷表示:他们一定会心怀梦想,坚定信念,走出属于自己的光明大道。

李祖琪指出,“同心筑梦·博爱牵手”活动是民革江津区委会贯彻落实民革中央“博爱·牵手”工作要求开展的系列活动,旨在用民革力量向需要帮助的群众伸出援手,为他们送去温暖和希望。希望通过这次活动能够给孩子们传递温暖与关怀,体现关心和爱护,激励他们在学习道路上奋发向上,勇敢追梦。

活动上,还开展了主题为《爱护我们的身体》预防性侵害知识讲座。从认识我们的身体、分辨和防范性侵害、遇到性侵时该怎么办、万一受到性侵害后该怎么做等几个方面进行讲解,让在座师生对于性侵害这一概念更加明确,以提高自己的防范意识。

近年来,民革江津区委会坚持打造“送团年饭”“送春联”“四下乡”三大社会服务品牌,持续做靓“医疗服务”“法治宣传”“三农服务”“博爱牵手”四张社会服务名片,不断深化社会服务工作,下一步,民革江津区委会将继续用民革力量向需要帮助的群众伸出援手,为社会服务工作提质增效。

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1