今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
市委会赴涪陵、长寿开展“园区开发区改革攻坚战”课题调研
来源:调研处    时间:2024-06-11    阅读:
 

6月7日,重庆市政协副主席、民革市委会主委王新强带领民革市委会《重庆“三攻坚一盘活”改革重要领域实施路径研究》课题调研组,围绕“园区开发区改革攻坚战”主题,赴涪陵区、长寿区开展实地调研并召开调研座谈会。民革市委会秘书长刘金萍、民革大渡口区委主委郑文胜等和课题组有关专家参加调研。座谈会由刘金萍主持。

调研组一行先后赴涪陵高新区和长寿经开区的调研园区建设运行情况和产业发展情况,在涪陵高新区展示中心、涪陵太极制药厂、长寿经开区应急管理中心和亚士创能西南综合智能制造基地开展实地调研。座谈会上,长寿经开区方面就园区开发区“三攻坚一盘活”改革情况作了汇报,与会人员就相关问题与与会部门进行了深入交流。

王新强向与会单位对民革市委会课题调研工作的支持表示感谢。他指出,“园区开发区改革攻坚战”是“三攻坚一盘活”改革的重要一环,涪陵高新区和长寿经开区规上工业产值均突破1000亿元,为我市经济作出了巨大贡献,同时也是“三攻坚一盘活”改革的重要阵地。他要求,调研组要在此次调研收获的基础上,持续深挖问题,进一步收集园区开发区的困难,找准症结,深入剖析,为我市“三攻坚一盘活”改革提出具有建设性的意见建议。

中共长寿区委书记刘小强,区政协主席何以龙,区政协副主席、民革区委会主委谭静波,长寿经开区管委会和区发展改革委、国资委等部门同志;涪陵区政协主席杜海波,中共涪陵区委常委、统战部部长庹灿,区政协副主席、民革区委会主委石鹏等分别陪同调研。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1