今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
王新强率调研组到涪陵调研园区开发区“三攻坚一盘活”改革突破工作
来源:涪陵区委会    时间:2024-06-11    阅读:
 

6月7日,重庆市政协副主席、民革市委会主委王新强率调研组来涪陵,调研园区开发区“三攻坚一盘活”改革突破工作。区政协主席杜海波,中共区委常委、统战部部长庹灿,区政协副主席、民革区委会主委石鹏陪同。

王新强一行听取了涪陵高新区创新资源、科技成果及城市建设、产业规划发展情况介绍,深入太极集团涪陵制药厂实地了解企业产品、市场销售、企业发展规划,参观了生产车间,并就 “三攻坚一盘活”改革突破工作中园区管理机制和产业发展、市级权限下放、园区营商环境、能源成本、金融机构对园区支持等方面征求了高新区和企业有关负责人意见和建议。
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1