今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
民革中山花艺协会开展交流学习暨端午花艺活动
来源:联络处    时间:2024-06-11    阅读:
 

6月5日,民革中山花艺协会以“共迎端午”为主题开展现场教学交流暨端午花艺活动,湖北省政协委员、武汉市插花协会顾问张勤一行应邀参加互动交流并分享插花技艺;民革市委会祖统委主任郑文胜,民革中山花艺协会会长魏新及副会长、理事等十余人参加活动。

魏新现场与大家交流花协建设发展及近年开展花艺互学互动及联谊交往等系列活动情况,对花协发挥自身独特优势配合开展系列渝台交流活动等进行介绍。民革中山花艺协会理事们提前插作了瓶花、缸花、小品花等多个作品,并现场创作了篮花作品一个;张勤分享交流自己对花艺创作的思与悟,解读了其撰写《勤听花语》作品集的经历,还以竹子、野牡丹等花材在现场进行花艺作品展示。

活动现场,欢声笑语、其乐融融,大家都沉浸其中,共同感受中华花艺文化的无穷魅力;大家互送祝福,共同祝愿端午安康,希望未来加强交流互动,增进情感友谊,提升花艺创作水平。
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1